Le prix initial était : 69,99 €.Le prix actuel est : 59,99 €.

Taille : L

Etat : 7/10, très bon état mais quelques bouloches un accroc sur le devant (voir photo)

Le maillot : maillot vintage d’entrainement de l’Italie pour l’Euro 2000. L’écusson et le logo Kappa sont brodés. Les logos Kappa sur les manches sont incrustés au tissu. Très beau maillot rétro de l’Italie !

Histoire : la Squadra Azzurra sort facilement de son groupe avec 3 victoires en autant de matchs. En quart de finale, les italiens éliminent la Roumanie 2 à 0. Ils arrivent à passer les demis contre les Pays-Bas aux pénaltys. En finale, on connait bien l’histoire, ils perdront contre la France après l’égalisation à la dernière minute de Wiltord et le magnifique but en or de Trezeguet en prolongations. Quelques joueurs : Totti, Maldini, Nesta, Cannavaro, Di Biagio, Del Piero…