Taille : M (4×5)
Si tu veux plus de détails, tu peux nous contacter par mail ou sur les réseaux 😉

Etat : 8.5/10, excellent état

Le maillot : maillot vintage domicile de l’AS Monaco 1983/1985 en manches longues. L’écusson, le logo Le Coq Sporting et le sponsor Bally sont en feutrine. Magnifique maillot rétro de Monaco !

Histoire : la première saison, les monégasques passent à un cheveu de remporter le championnat, à égalité de points avec les Girondins mais avec une moins bonne différence de buts… Et en Coupe de France, ils arrivent en finale mais perdent 2-0 contre le FC Metz… La saison suivante, ils terminent sur le podium, derrière les Girondins et le FC Nantes. Par contre, ils remporteront la Coupe de France contre le PSG, 1 but à 0. Bernard Genghini sera le meilleur buteur avec 33 réalisations en championnat. Quelques joueurs : Ettori, Puel, Bravo, Krause…

Plus que 1 en stock

Description

Fan de l’AS Monaco? Tu repenses souvent à la finale perdue contre Porto en 2004? Henry, Trezeguet, Falcao, Anderson, Weah, Mbappé, Morientes, Ben Yedder… pour toi les meilleurs attaquants sont passés par le rocher? Tu trouves que la diagonale rouge et blanche est le plus beau maillot? Alors tu devrais trouver ton bonheur parmi les maillots de foot vintage de Monaco de Back To The Football.

On fait des réassorts réguliers de maillots rétros de l’AS Monaco, suis-nous sur les réseaux pour rien louper ! Et si t’as des pépites à vendre, on peut aussi racheter ton maillot collector de Monaco.